朝だ!生です旅サラダ コレうまの旅
栄正水産は、毎朝豊洲市場から仕入れる新鮮な魚介を扱う店。ここに富士の介サーモンを取り扱っている。ニジマスとキングサーモンを交配させた魚。富士山の湧き水で育てているので臭みもなく肉質の良い魚だという。直営店で丼で販売している。富士の介にタイの出汁をかけたお茶漬けにもできる。店主に他にも美味しいものがないか聞いたら、お肉屋さんが直営でやっているソーセージが有名なアルフォンス・デーを勧められた。ご主人が知り合いということで電話を繋いでくれた。
栄正水産は、毎朝豊洲市場から仕入れる新鮮な魚介を扱う店。ここに富士の介サーモンを取り扱っている。ニジマスとキングサーモンを交配させた魚。富士山の湧き水で育てているので臭みもなく肉質の良い魚だという。直営店で丼で販売している。富士の介にタイの出汁をかけたお茶漬けにもできる。店主に他にも美味しいものがないか聞いたら、お肉屋さんが直営でやっているソーセージが有名なアルフォンス・デーを勧められた。ご主人が知り合いということで電話を繋いでくれた。
スタジオトーク (朝だ!生です旅サラダ 2025/7/5 8:00)
オープニングトーク (うまいッ! 2025/7/3 11:30)
オープニングトーク (うまいッ! 2025/6/29 11:30)
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