ぶらり途中下車の旅 心がふわり 秋の街かど 常磐線の旅
岩間駅で降りた小島奈津子は、「栗のいえ」に訪れた。築120年の古民家で営業しているこの店は、オーナーシェフが名物の栗で地元を盛り上げたいと、4年前に帰郷しオリジナルのモンブランメニューを考案した。こだわりは栗を削ること。お皿盛りこぼれモインブランを実食した。
岩間駅で降りた小島奈津子は、「栗のいえ」に訪れた。築120年の古民家で営業しているこの店は、オーナーシェフが名物の栗で地元を盛り上げたいと、4年前に帰郷しオリジナルのモンブランメニューを考案した。こだわりは栗を削ること。お皿盛りこぼれモインブランを実食した。
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