うまいッ! (うまいッ!)
スタジオで「あまりん」を試食。天野さんは「味が濃い」などと話した。あまりんの開発は周囲の期待がほとんど無い中でスタートし、それもあって味に振り切って開発を進めることができたという。開発者の尾田さんは「気に留めていなかったいちごをたまたま試食したら他のものより味が良いことに気づいた」などと話した。
スタジオで「あまりん」を試食。天野さんは「味が濃い」などと話した。あまりんの開発は周囲の期待がほとんど無い中でスタートし、それもあって味に振り切って開発を進めることができたという。開発者の尾田さんは「気に留めていなかったいちごをたまたま試食したら他のものより味が良いことに気づいた」などと話した。
狭山茶 多彩な味わい 埼玉 入間 (NHKニュース おはよう日本 2025/5/10 7:30)
強い粘り!大和芋の磯辺揚げ (昼めし旅 2025/4/30 12:00)
産地間で競争!ブランドいちご/いま注目!埼玉… (午後LIVE ニュースーン 2025/4/22 17:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.