相葉マナブ 佐島のタコを美味しく食べたい!
続いては地元の鮮魚店「丸吉商店」の原口さんが教えてくださるタコの南蛮漬け。酢・水・砂糖・醤油を混ぜて南蛮酢を作る。にんじん・ピーマンは細切り、玉ねぎは薄切り。タコには片栗粉をまぶし揚げる。野菜を南蛮酢につけ、揚げたタコも入れて完成。
続いては地元の鮮魚店「丸吉商店」の原口さんが教えてくださるタコの南蛮漬け。酢・水・砂糖・醤油を混ぜて南蛮酢を作る。にんじん・ピーマンは細切り、玉ねぎは薄切り。タコには片栗粉をまぶし揚げる。野菜を南蛮酢につけ、揚げたタコも入れて完成。
フグより美味!白身魚の王様 アカヤグラ (所さんお届けモノです! 2025/2/1 7:30)
白身魚の王様!アカヤグラの寄せ鍋 (所さんお届けモノです! 2025/2/1 7:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.