洋風きんぴら

2025年10月20日放送 13:31 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)

「洋風きんぴら」の作り方を紹介。ごぼうを5cmながさぐらいの薄切りにして水にさらす。セロリも同じように薄切りにする。ごぼうの水分はしっかり取る。赤唐辛子は種を取り除く。牛バラ肉は一口大サイズに切る。フライパンに赤唐辛子とバージンオリーブ油を入れて加熱する。


キーワード
セロリ赤唐辛子牛バラ肉ごぼう洋風きんぴら

TVでた蔵 関連記事…

激闘220日 秋の収穫祭SP 手作りかまどで新米炊… (ザ!鉄腕!DASH!! 2025/11/2 19:00

狩野英孝が住んだ街 新百合ヶ丘 プロレスに挑戦… (かのサンド 2025/10/26 10:00

本日の乾杯メニュー (満天☆青空レストラン 2025/10/25 18:30

シリアルのパイオニア!ケロッグvsクイズ王 (土曜はナニする!? 2025/10/25 8:30

スタジオトーク (土曜はナニする!? 2025/10/25 8:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.