ノンストップ! おうちで世界ごはん
マサズキッチン恵比寿の鯰江シェフに、「牛ステーキ肉の極上青椒肉絲」を作ってもらっている。焼いた肉にニンニク1かけを入れてさらに焼いていく。そしたら、酒・醤油を各大さじ1を入れて軽く炒める。焼いたパプリカを戻し、粒を砕いた黒胡椒の入れていく。シェフ’sテクニックは、追い胡椒で格上げチンジャオ。最後はさっと炒めて完成。スタジオで出演者が試食。
マサズキッチン恵比寿の鯰江シェフに、「牛ステーキ肉の極上青椒肉絲」を作ってもらっている。焼いた肉にニンニク1かけを入れてさらに焼いていく。そしたら、酒・醤油を各大さじ1を入れて軽く炒める。焼いたパプリカを戻し、粒を砕いた黒胡椒の入れていく。シェフ’sテクニックは、追い胡椒で格上げチンジャオ。最後はさっと炒めて完成。スタジオで出演者が試食。
コーナーオープニング (ノンストップ! 2024/11/13 9:50)
中華・鯰江真仁シェフのキクラゲの卵炒め (ノンストップ! 2024/11/13 9:50)
コーナーオープニング (ノンストップ! 2024/4/10 9:50)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.