あさイチ みんな!ゴハンだよ
「甘ぐりとりんごのおこげリゾット」を調理。オリーブ油でご飯を炒め、薄く広げて焼き付ける。両面焼いて水分を飛ばしたら、たまねぎ・スープにおこげをちぎって入れてほぐしながら煮る。角切りのベーコン、甘ぐりを加え、スープを少し残す程度に煮る。バター・パルメザンチーズを混ぜて、角切りのりんごを入れて軽く混ぜて、パルメザンチーズ・パセリをちらして完成。
「甘ぐりとりんごのおこげリゾット」を調理。オリーブ油でご飯を炒め、薄く広げて焼き付ける。両面焼いて水分を飛ばしたら、たまねぎ・スープにおこげをちぎって入れてほぐしながら煮る。角切りのベーコン、甘ぐりを加え、スープを少し残す程度に煮る。バター・パルメザンチーズを混ぜて、角切りのりんごを入れて軽く混ぜて、パルメザンチーズ・パセリをちらして完成。
ひじきと豆腐のヘルシーミートボール (ひるまえほっと 2024/10/7 11:30)
達人親子が伝授!電子レンジ活用術 炒めない!… (DayDay. 2024/10/7 9:00)
電子レンジだけ!簡単レシピ 成形も焼き不要 チ… (DayDay. 2024/10/7 9:00)
電子レンジだけ!簡単レシピ 秋野菜たっぷり!… (DayDay. 2024/10/7 9:00)
滋賀県大津市 名店「かど萬」の極上近江牛ステ… (バナナマンの早起きせっかくグルメ!! 2024/10/6 6:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.