ひるおび #ひるおびライフ
グランスタ八重北にある「dancyu食堂」はグルメ雑誌dancyuがプロデュースする店で、dancyu独自のレシピの料理が味わえる。一番人気は生姜焼き定食で、豚肉は脂身の甘みとジューシーさが特徴な千葉県産の匠味豚を使用している。隠し味には紅玉というりんごを使用していて、生姜も千切りにした物をトッピングするなどしている。他にも味噌汁には3種類の味噌を使用するなど、こだわりづくしの一品となっている。他にも唐揚げ定食なども販売している。
グランスタ八重北にある「dancyu食堂」はグルメ雑誌dancyuがプロデュースする店で、dancyu独自のレシピの料理が味わえる。一番人気は生姜焼き定食で、豚肉は脂身の甘みとジューシーさが特徴な千葉県産の匠味豚を使用している。隠し味には紅玉というりんごを使用していて、生姜も千切りにした物をトッピングするなどしている。他にも味噌汁には3種類の味噌を使用するなど、こだわりづくしの一品となっている。他にも唐揚げ定食なども販売している。
世の中の動きを読み解く/HIKAKINのラーメン店/… (Nスタ 2025/8/11 15:49)
グルメ雑誌発の食堂 生姜焼き定食/東京駅でもう… (ひるおび 2025/8/11 10:25)
揚げたて”サクッうま”カレーパン (ひるおび 2025/8/11 10:25)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.