砂糖の代わりに甘酒 鶏肉とピーマンの味噌炒め

2025年4月8日放送 12:15 - 12:21 テレビ東京
昼めし旅 山梨県丹波山村

でか美ちゃんが山梨県丹波山村の坂本さんのご飯を調査。ピーマン、生姜、鶏のもも肉を炒め、手作り味噌と甘酒で味付けして「鶏肉とピーマンの味噌炒め」を作った。食卓には「水菜のサラダ」なども並んだ。


キーワード
ピーマン生姜丹波山村(山梨)もも肉鶏肉とピーマンの味噌炒め水菜のサラダアカヤマドリの味噌汁ジャガイモの玉ねぎ麹炒めナスの醤油麹炒め

TVでた蔵 関連記事…

富士山の麓で楽しむ!こだわりづくしの地産マル… (ぶらサタ・タカトシ温水の路線バスで! 2025/4/26 12:00

GW始まる…物価高での楽しみ方 (シューイチ 2025/4/26 5:55

春の値上げ年金生活を直撃 セール日に食品まと… (news every. 2025/4/23 15:50

ミート焼きそば (よじごじDays 2025/4/23 15:40

サブウェイの注文方法をマスターしたい! (ラヴィット! 2025/4/23 8:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.