なないろ日和! (特集)
「ナスと鶏肉の南フランス風」の作り方を紹介。ナスは免疫力の向上やアンチエイジングが期待できる。ナスを切り隠し包丁を入れる。鶏肉は筋をカットして塩、コショウ、小麦粉ををまぶす。ナスにも下味をつける。鶏肉、ナスにオリーブオイルをかけ焼目がつく耐熱容器でレンジで加熱する。ソースは刻んだパプリカやズッキーニなどにトマトペーストや調味料を加える。鶏肉、ナスにソースをかけて再度加熱する。
「ナスと鶏肉の南フランス風」の作り方を紹介。ナスは免疫力の向上やアンチエイジングが期待できる。ナスを切り隠し包丁を入れる。鶏肉は筋をカットして塩、コショウ、小麦粉ををまぶす。ナスにも下味をつける。鶏肉、ナスにオリーブオイルをかけ焼目がつく耐熱容器でレンジで加熱する。ソースは刻んだパプリカやズッキーニなどにトマトペーストや調味料を加える。鶏肉、ナスにソースをかけて再度加熱する。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.