美食ファンファーレ 美食ファンファーレ
今回のテーマは、「第140話 弾けるソーセージ」。番組レギュラー陣の松本若菜が、東京都の日比谷にある「バーデン・バーデン」というレストランを訪れた。そして、この店の「手作りソーセージ」を食べながら、競走馬のリオンディーズについて考えた。また、2015年の「朝日杯フューチュリティステークス」のリオンディーズの走りが紹介されて、エンディングとなった。
今回のテーマは、「第140話 弾けるソーセージ」。番組レギュラー陣の松本若菜が、東京都の日比谷にある「バーデン・バーデン」というレストランを訪れた。そして、この店の「手作りソーセージ」を食べながら、競走馬のリオンディーズについて考えた。また、2015年の「朝日杯フューチュリティステークス」のリオンディーズの走りが紹介されて、エンディングとなった。
エンディングトーク (大下容子ワイド!スクランブル 2024/12/10 10:25)
さけとじゃがいものシチュー (あさイチ 2024/12/10 8:15)
愛媛 1000年以上続く「もみじ寺」 (大下容子ワイド!スクランブル 2024/12/5 10:25)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.