DayDay. FOCUS
食トレンド予測2025で気になったメニューについてヒロミは「タコスとか食べたことがないので、タコスにチャレンジしたい」などと話した。ほかに2025年流行るとされているのが「大阪ねぎ焼き」と「栗しごと」、「冷凍サバ」。「栗しごと」とは生の栗を使ってイチから料理すること。
食トレンド予測2025で気になったメニューについてヒロミは「タコスとか食べたことがないので、タコスにチャレンジしたい」などと話した。ほかに2025年流行るとされているのが「大阪ねぎ焼き」と「栗しごと」、「冷凍サバ」。「栗しごと」とは生の栗を使ってイチから料理すること。
食のトレンド 今年は何がはやった? (news every. 2024/11/26 15:50)
食のトレンド 2025年は何がはやる? (news every. 2024/11/26 15:50)
けさ発表「食トレンド大賞2024」“進化系”グルメ… (DayDay. 2024/11/26 9:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.