肉玉うどん

2025年5月29日放送 13:35 - 13:38 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 出張 DAIGOも天下の台所

「肉玉うどん」のレシピを紹介。昆布は沸騰直前に取り出す。さし水をして沸騰をおさえてからかつお節を加える。沸騰したらペーパーでこす。だしを1200ml計量して鍋にいれ調味料・牛肉・ごぼうを加えて加熱。アクを取って弱火にする。冷凍うどんは電子レンジで加熱する。


キーワード
牛肉2025年日本国際博覧会ごぼう肉玉うどん

TVでた蔵 関連記事…

肉玉うどん (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/29 13:30

肉玉うどん (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/29 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/29 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/29 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.