路線バスで寄り道の旅 路線バスの旅 所沢~狭山~川越
焼き鳥すき鍋 鳥もとは2023年創業。備長炭で焼く大山鶏の焼き鳥が人気。ふりそでは手羽元と胸肉の間の希少部位。はつは程よい弾力と旨味が詰まっている。川越総合高校の生徒が育てたタマシャモは狭山茶などをエサに配合し旨味やコクが強い。軍鶏は1日2人前しか出せない。
焼き鳥すき鍋 鳥もとは2023年創業。備長炭で焼く大山鶏の焼き鳥が人気。ふりそでは手羽元と胸肉の間の希少部位。はつは程よい弾力と旨味が詰まっている。川越総合高校の生徒が育てたタマシャモは狭山茶などをエサに配合し旨味やコクが強い。軍鶏は1日2人前しか出せない。
今回は… (路線バスで寄り道の旅 2025/7/6 15:20)
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