試食

2025年7月24日放送 11:26 - 11:28 NHK総合
きょうの料理 京料理人の次代を担う新和食

なすと鶏肉の焼きびたし、ほうれんそうとちりめんじゃこのおひたし、あさりの冷製茶碗蒸しを試食。一柳アナは「鶏の味がジュワ~っとしてねぎの香りもしますし、味しっかりありますね」などと話した。


キーワード
なすと鶏肉の焼きびたしほうれんそうとちりめんじゃこのおひたしあさりの冷製茶碗蒸し

TVでた蔵 関連記事…

オープニングトーク (きょうの料理 2025/7/24 11:05

なすと鶏肉の焼きびたし (きょうの料理 2025/7/24 11:05

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.