調査(4)トーストにした味

2025年5月10日放送 8:20 - 8:23 TBS
サタデープラス ひたすら試してランキング

続いてトーストにした時の味。評価ポイントは熱が加わった時の小麦の質。YKベーキングカンパニーの匠水はしっとりサクサクで癖になる食感が特徴。フジパンの生ぶれっどは歯切れが良く、口の中でほどける食感が特徴。1位は敷島製パンの超熟国産小麦。国産小麦100%からなる小麦の風味が高評価だった。


キーワード
敷島製パン超熟 国産小麦

TVでた蔵 関連記事…

コーナーオープニング (サタデープラス 2025/5/10 7:59

調査(3)耳の味 (サタデープラス 2025/5/10 7:59

調査(5)バターとの相性 (サタデープラス 2025/5/10 7:59

食パン ひたすら試してランキング (サタデープラス 2025/5/10 7:59

チョコあ~んぱんが18倍のパンに! (ZIP! 2025/3/19 5:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.