激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜 あなたのハンバーグもグレードアップ!
調理スタート。3人に与えられたテーマは「ソースと肉のダブル主演!ごちそうハンバーグ」。食材費1皿1500円以下で作らなければならない。まずはタネ作り。土屋尚寛さんは豚ひき肉・牛モモ肉・豚ヒレ肉の3種を合わせて作った。西部朱織さんはニンニク麹を使った。松島和之さんは牛の希少部位・チチカブを使った。
調理スタート。3人に与えられたテーマは「ソースと肉のダブル主演!ごちそうハンバーグ」。食材費1皿1500円以下で作らなければならない。まずはタネ作り。土屋尚寛さんは豚ひき肉・牛モモ肉・豚ヒレ肉の3種を合わせて作った。西部朱織さんはニンニク麹を使った。松島和之さんは牛の希少部位・チチカブを使った。
出場者紹介 (激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜 2025/10/1 19:57)
ヴィッセル神戸×清水エスパルス (MONDAY FOOTBALL みんなのJ 2025/9/30 0:15)
Pick Up:ヴィッセル神戸 酒井高徳 スカウティ… (サンデースポーツ 2025/9/28 21:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.