THE TIME, 早朝グルメ
港区・大門駅近くの豆早点から中継。朝7時半からの営業。揚げパンが中国の朝食の定番メニューだという。今年5月にオープンし、近くにホテルが多いので朝の時間帯はインバウンドの中国の方も多いという。中国に住んでいた時期にこうした朝ご飯を体験し、日本にも広めたいと店をオープンしたという。「豆乳 揚げパンAセット」を試食。
港区・大門駅近くの豆早点から中継。朝7時半からの営業。揚げパンが中国の朝食の定番メニューだという。今年5月にオープンし、近くにホテルが多いので朝の時間帯はインバウンドの中国の方も多いという。中国に住んでいた時期にこうした朝ご飯を体験し、日本にも広めたいと店をオープンしたという。「豆乳 揚げパンAセット」を試食。
カフェで日本文化を「感動体験」? (スーパーJチャンネル 2024/11/6 15:50)
お弁当のかわの午前10時半~) (THE TIME, 2024/10/21 5:20)
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