豆腐としらすの香味和え

2024年10月2日放送 13:31 - 13:35 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「豆腐としらすの香味和え」の作り方を紹介。豆腐を切って皿に盛り、ふんわりラップで600Wで2分加熱する。豆腐は切る直前まで水につけておく。万能ねぎは小口切りに。アタtメタ豆腐の水分を取る。フライパンにサラダ油をしって高菜漬けを炒める。


キーワード
万能ねぎ豆腐としらすの香味和え

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/2 13:30

豆腐としらすの香味和え (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/2 13:30

豆腐としらすの香味和え (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/2 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/2 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/2 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.