豆腐としらすの香味和え

2024年10月2日放送 13:37 - 13:39 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「豆腐としらすの香味和え」の作り方を紹介。高菜漬けを炒めたらしらす、しょうがを入れて炒める。紹興酒を入れて香りを出し、しょうゆ、水、砂糖を入れる。さらに酢とねぎを入れて軽く炒める。


キーワード
しょうがしらす豆腐としらすの香味和え

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/2 13:30

豆腐としらすの香味和え (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/2 13:30

豆腐としらすの香味和え (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/2 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/2 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/2 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.