DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豆腐としらすの香味和え」の作り方を紹介。高菜漬けを炒めたらしらす、しょうがを入れて炒める。紹興酒を入れて香りを出し、しょうゆ、水、砂糖を入れる。さらに酢とねぎを入れて軽く炒める。
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- しょうがしらす豆腐としらすの香味和え
「豆腐としらすの香味和え」の作り方を紹介。高菜漬けを炒めたらしらす、しょうがを入れて炒める。紹興酒を入れて香りを出し、しょうゆ、水、砂糖を入れる。さらに酢とねぎを入れて軽く炒める。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/2 13:30)
豆腐としらすの香味和え (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/10/2 13:30)
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