キユーピー3分クッキング (キユーピー3分クッキング)
下ごしらえで、豚バラ肉、玉ねぎ(クシ型切)をきり、豆もやしはひげ根をとる。食材をマヨネーズでいためる。肉は色が変わるまで、玉ねぎは透き通るまで。白菜キムチ、豆もやしの順に入れ、調味料で味付け。ふたをして弱火で5分ほど蒸し炒めにする。仕上げにすり白ごまをくわえて、できあがり。
下ごしらえで、豚バラ肉、玉ねぎ(クシ型切)をきり、豆もやしはひげ根をとる。食材をマヨネーズでいためる。肉は色が変わるまで、玉ねぎは透き通るまで。白菜キムチ、豆もやしの順に入れ、調味料で味付け。ふたをして弱火で5分ほど蒸し炒めにする。仕上げにすり白ごまをくわえて、できあがり。
バッファローウイング レタスとピーマンのサラダ (キユーピー3分クッキング 2024/8/12 11:45)
サバ豆腐ハンバーグ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/3/8 13:30)
コーナーオープニング (ZIP! 2024/3/5 5:50)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.