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日暮里駅近くのビルの間の路地を進むとあるのが「麺・酒処 ぶらり」。2007年に営業開始、今ではすぐ満席になる人気店。以前は酒も提供していたが、コロナ禍以降はラーメンのみ。2015・2016年とミシュランガイドのビブグルマンに選ばれた。「鶏白湯らーめん玉子入り」(1150円)は5時間煮込んだスープに中太のモチモチ麺がよく絡む。鶏チャーシューは味付けして一晩おいた鶏肉を170℃の油で揚げているという。
日暮里駅近くのビルの間の路地を進むとあるのが「麺・酒処 ぶらり」。2007年に営業開始、今ではすぐ満席になる人気店。以前は酒も提供していたが、コロナ禍以降はラーメンのみ。2015・2016年とミシュランガイドのビブグルマンに選ばれた。「鶏白湯らーめん玉子入り」(1150円)は5時間煮込んだスープに中太のモチモチ麺がよく絡む。鶏チャーシューは味付けして一晩おいた鶏肉を170℃の油で揚げているという。
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