ZIP! 旅するエプロン
長野・諏訪市、「ぎょうざの焼吉」へ。お店の店主は元消防士。あんは18年研究してたどり着いた肉、野菜、調味料を58種類使う秘密の配合。作り置きは一切せず営業前に1つ1つ手作り。一番のこだわりはお客さんにも大人気の調理法。高火力で香りと旨味を閉じ込め、さらに油を飛ばすことで焼き目はパリパリ、ギトギトしないさっぱりしたぎょうざ。和風だしと酢を独自ブレンドした特製つけだれ。42度以上になることもある灼熱の厨房でがんばる店主、好きなごちそうで応援。
長野・諏訪市、「ぎょうざの焼吉」へ。お店の店主は元消防士。あんは18年研究してたどり着いた肉、野菜、調味料を58種類使う秘密の配合。作り置きは一切せず営業前に1つ1つ手作り。一番のこだわりはお客さんにも大人気の調理法。高火力で香りと旨味を閉じ込め、さらに油を飛ばすことで焼き目はパリパリ、ギトギトしないさっぱりしたぎょうざ。和風だしと酢を独自ブレンドした特製つけだれ。42度以上になることもある灼熱の厨房でがんばる店主、好きなごちそうで応援。
企画説明 (魔改造の夜 2025/9/25 19:30)
(20)圧巻!2mの巨大火柱餃子 (この世界は1ダフル 2025/9/18 21:00)
諏訪大社上社で伝統の相撲踊り (NHKニュース おはよう日本 2025/9/16 7:45)
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