食通芸能人を招くレストラン クセになるソースの肉料理

2025年3月28日放送 21:36 - 21:38 TBS
黄金のワンスプーン! Snow Manイチ料理上手 宮舘涼太 茨城ブランド!常陸牛で新料理作り

まずは常陸牛をもも肉とランプの表面を強火で焼いていく。フライパンにワインを入れフランベをする。両面を3分ずつ蒸し焼きに。


キーワード
クリスタル・ケイ常陸牛もも肉ピピンランプ

TVでた蔵 関連記事…

砂糖の代わりに甘酒 鶏肉とピーマンの味噌炒め (昼めし旅 2025/4/8 12:00

ヘルシー&高タンパク 極上ぼたん鍋のお値段は? (ノンストップ! 2025/2/13 9:50

物価高を乗り切れ!節約時短アレンジ 2分30秒で… (ヒルナンデス! 2025/2/10 11:55

「孤独のグルメ」SP ドラマの名店に1人でくるリ… (有吉木曜バラエティ 2025/1/9 18:25

3人のカルディマニアイチオシ!便利な時短商品… (プチブランチ 2024/12/17 9:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.