ノンストップ! サイコロメガネ飯
吉村さんが選んだ「北海道二海サーモン」の半身は5000円。大久保さんが選んだ「葉山牛」、シャトーブリアン300gは14300円。設楽さんが選んだ「比内地鶏」はもも肉300gで1958円。飯尾さんはこの5年間で340品の料理を作ってきた。後悔している料理は東京・立石で買ったチキンカツにお茶をかけて出した「チキンカツ茶漬け」と東京・武蔵小山で買ったから揚げを半分に切って出したものだという。飯尾さんは料理に取り掛かったが、サーモンの皮の処理に苦戦した。
吉村さんが選んだ「北海道二海サーモン」の半身は5000円。大久保さんが選んだ「葉山牛」、シャトーブリアン300gは14300円。設楽さんが選んだ「比内地鶏」はもも肉300gで1958円。飯尾さんはこの5年間で340品の料理を作ってきた。後悔している料理は東京・立石で買ったチキンカツにお茶をかけて出した「チキンカツ茶漬け」と東京・武蔵小山で買ったから揚げを半分に切って出したものだという。飯尾さんは料理に取り掛かったが、サーモンの皮の処理に苦戦した。
豪華食材めじろ押し ずん飯尾コーナー5周年SP (ノンストップ! 2024/7/4 9:50)
ずん飯尾コーナー 5周年SP 二海サーモン×葉山牛… (ノンストップ! 2024/7/4 9:50)
ずん飯尾コーナー 5周年SP 豪華混ぜごはん完成 (ノンストップ! 2024/7/4 9:50)
北海道 東北 極上差し入れ会場 あなたは買う?… (有吉弘行のプライベートジェット爆食ツアー!芸能人の勝負差し入れフェス 2024/1/1 21:10)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.