バナナマンのせっかくグルメ 日村×柳楽優弥 名物グルメの宝庫で食欲の秋爆発
日村さんは子どもたちに教えてもらった「讃岐うどん こがね」へ。創業16年の讃岐うどん専門店で、北海道産の小麦を使った自家製麺に20種類ものトッピングが楽しめる。子どもたちオススメの「温玉ぶっかけ」を食べた日村さんは「クソうまい」などと感想を述べた。
日村さんは子どもたちに教えてもらった「讃岐うどん こがね」へ。創業16年の讃岐うどん専門店で、北海道産の小麦を使った自家製麺に20種類ものトッピングが楽しめる。子どもたちオススメの「温玉ぶっかけ」を食べた日村さんは「クソうまい」などと感想を述べた。
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