イット! しらべてみたら
再び商店街で取材を続けると、再び行列を発見。魚勝は新鮮な魚が並ぶ鮮魚店。先月26日にリニューアルオープンし、取材日の特売品はマグロ。本まぐろ赤身が100グラム300円。本まぐろ 中とろは100グラム500円とお値打ち価格。開店から30分で50キロ分のマグロが完売した。マグロ以外も格安なため、他の商品をついでに買う客の姿もあった。8点購入した客の合計金額は1700円。あじはなめろうに、鯛の頭はあら煮にして、魚介類パーティーを楽しんだとのこと。
再び商店街で取材を続けると、再び行列を発見。魚勝は新鮮な魚が並ぶ鮮魚店。先月26日にリニューアルオープンし、取材日の特売品はマグロ。本まぐろ赤身が100グラム300円。本まぐろ 中とろは100グラム500円とお値打ち価格。開店から30分で50キロ分のマグロが完売した。マグロ以外も格安なため、他の商品をついでに買う客の姿もあった。8点購入した客の合計金額は1700円。あじはなめろうに、鯛の頭はあら煮にして、魚介類パーティーを楽しんだとのこと。
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