WHY?老舗で働く外国人! (WHY?老舗で働く外国人!)
お茶屋さんで修行をして13年。トビさんは新たなステップとして自分のお店を開くことに。そのためには自ら仕立てたお茶を師匠に認めてもらうことが必要不可欠。用意したのはほんのり甘みを感じる茶葉。トビさん自ら宇治市内の農家から取り寄せた。その茶葉を石臼で挽いて師匠に飲んでもらう。試験がスタートし師匠に認めてもらえ何とか合格し店が開けることに。
お茶屋さんで修行をして13年。トビさんは新たなステップとして自分のお店を開くことに。そのためには自ら仕立てたお茶を師匠に認めてもらうことが必要不可欠。用意したのはほんのり甘みを感じる茶葉。トビさん自ら宇治市内の農家から取り寄せた。その茶葉を石臼で挽いて師匠に飲んでもらう。試験がスタートし師匠に認めてもらえ何とか合格し店が開けることに。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.