ご飯が進む!お茶の?の佃煮

2024年8月26日放送 13:16 - 13:24 テレビ東京
昼めし旅 (京都府宇治市)

中西学が宇治市のお茶屋さんでご飯調査。小島さんのご飯作りを拝見する。天ぷらや玉露の佃煮風などを作った。作った料理を試食し「あっさりしてますね」などと話した。


キーワード
万願寺とうがらしピーマンタマネギカボチャ青ジソひき肉宇治市(京都)天ぷらキュウリとワカメの酢の物小島製茶玉露の佃煮風ピーマンの肉詰めこんにゃくの山椒煮

TVでた蔵 関連記事…

ビジネスニーズが高まる民間学童 新規ビジネス… (田村淳のTaMaRiBa 2025/2/24 2:20

活路をひらくために (国会中継 2025/2/19 9:00

1か月で200種類以上食べるスイーツマニアが厳選… (ラヴィット! 2025/2/17 8:00

世界で抹茶ブーム!魅了するワケ 大量注文・高… (DayDay. 2025/1/30 9:00

13年修行でお茶の試験…師匠から合格は出る? (WHY?老舗で働く外国人! 2024/12/27 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.