サタデープラス ひたすら試してランキング
ソーメンチャンプルーにした味で調査。麺を炒めてアレンジした味を比較。小野製麺「手延半田めん」の評価ポイントは「大麺にあぶらがのり「とぅるとぅる」食感に!」など。川崎「島原手延素麺 蔵」の評価ポイントは「細麺なのに具材に負けないコシ&味」など。ソーメンチャンプルーにした味1位は葵フーズ「富良野産小麦使用 島原手延素麺ノンオイル」。」評価ポイントは「焼きうどんにも似た食感&味わいに変身。
ソーメンチャンプルーにした味で調査。麺を炒めてアレンジした味を比較。小野製麺「手延半田めん」の評価ポイントは「大麺にあぶらがのり「とぅるとぅる」食感に!」など。川崎「島原手延素麺 蔵」の評価ポイントは「細麺なのに具材に負けないコシ&味」など。ソーメンチャンプルーにした味1位は葵フーズ「富良野産小麦使用 島原手延素麺ノンオイル」。」評価ポイントは「焼きうどんにも似た食感&味わいに変身。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.