昼めし旅 神奈川県大磯町
善磯食堂のツギ子さんのまかないづくりを拝見した。フライパンになると巻き、チャーシュー、ご飯、卵を入れて炒める。ほうれん草を入れて、塩コショウ、中華だれで味付け。善磯食堂のまかないは「ほうれん草のチャーハン」だった。
善磯食堂のツギ子さんのまかないづくりを拝見した。フライパンになると巻き、チャーシュー、ご飯、卵を入れて炒める。ほうれん草を入れて、塩コショウ、中華だれで味付け。善磯食堂のまかないは「ほうれん草のチャーハン」だった。
「大磯オープンガーデン」を散策 (首都圏ネットワーク 2025/4/18 18:10)
アンデス生まれのヘルシー野菜 (昼めし旅 2025/4/8 12:00)
ヤーコンと烏骨鶏卵の贅沢ピザ (昼めし旅 2025/4/8 12:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.