- 出演者
- DAIGO 河野篤史
(オープニング)
オープニング
オープニング映像。
きょうの献立 何にする?
きょうの献立のテーマは「ジャン フル活用」。今回は「豚肉とニラのジャンジャン炒め」をつくる。
(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
豚肉とニラのジャンジャン炒め
「豚肉とニラのジャンジャン炒め」を調理。にら・長ねぎ・豚バラ肉を切り、豚肉に塩・こしょうをふる。甜麺醤・豆チ醤・しょうゆで合わせ調味料をつくる。
レシピ&時短テクも!
豚肉とニラのジャンジャン炒め
「豚肉とニラのジャンジャン炒め」を調理。豚肉を広げて中火で焼く。豆板醤・にんにくを炒め、香りと辛味を油にうつす。ねぎを加えて強火で炒める。
「豚肉とニラのジャンジャン炒め」を調理。にらを加えて炒め、盛り付けたら完成。
試食
「豚肉とニラのジャンジャン炒め」を試食したDAIOGは「美味しいですね。このちょっとピリッとしてる味つけが最高ですね」などと話した。
(エンディング)
エンディング
本日のメニューの材料とポイントを紹介しエンディング。
- キーワード
- 豚肉とニラのジャンジャン炒め
視聴者プレゼント
スパイスセットを抽選で5名様にプレゼント。
- キーワード
- スパイスセット
見逃し配信はTVerで
TVerの告知。
- キーワード
- TVer