TVでた蔵トップ>> キーワード

「あじ」 のテレビ露出情報

「あじのレモンパン粉焼き」を調理。あじを3枚におろし、シートに塩・こしょうをふってあじを並べ、上からも塩・こしょうをする。パン粉をのせて、オーブントースターで6分焼く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月7日放送 18:30 - 20:50 テレビ東京
一茂&成田の「本当に!行って良かった夏の観光地ランキングBEST100」本当に!行ってよかった観光地 ランキングBEST100
10位「知床・網走(北海道)」。知床は2005年に世界自然遺産に登録され、流氷が有名であるが夏にはフレペの滝やエゾシカの群れを見ることができる。そんな知床で人気なのがガイドウォークで安全を考慮しながら知床を歩いてまわれる。グルメでは半年間低温熟成し越冬させることで奄美を増幅させた「知床栗じゃが芋」がありボンズホームでは「よくばりグラタン」を食べることができる[…続きを読む]

2024年7月2日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らないお茶漬けの世界
あじの水揚げ日本一の長崎県が誇る絶品ご当地茶漬けを紹介する。朝どれあじをさばいて、一晩寝かせ旨味をアップさせる。塩や緑茶粉末などをブレンドした特製タレで漬けている。

2024年6月22日放送 19:56 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!店舗急増中 魚べいvs超一流寿司職人
魚べいVS超一流寿司職人。従業員イチ押し商品第5位は「あじ」。日本近海で取れた新鮮なあじを1皿で1尾丸ごと使用。前回は不合格だった。今回は旨味を逃さない解凍方法に変更した。鮮度を落とさないようすぐに三枚おろしにし皮はぎなどを専用の機械で30分以内に行う。以前は流水だけで解凍していたが今回は塩分3%の塩水で解凍するようにした。鮨いとう・伊藤さんは生の生姜をすっ[…続きを読む]

2024年6月16日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅あじさいが満開!鎌倉の旅
鎌倉の「ヨリドコロ」で朝食。ハナコ菊田は「ほっけ定食」(1,900円)、登坂絵莉は「あじ定食」(1,530円)、片桐仁は「のどぐろの干物定食」(3,780円)を食べた。のどぐろを一口もらった登坂は「今まで食べたのどぐろで一番美味しいかも」と語った。片桐は20歳と中学生の2人の息子のパパ。長男はお笑いや絵を周りから期待されていたが、それが嫌だったという。賞レー[…続きを読む]

2024年6月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!金曜3姉妹のおしゃべりさんぽ
百貨店や一流ブランド、老舗グルメなど高級店のイメージがある銀座だが、家族連れや若者がリーズナブルに楽しめる街に変わってきている。久本雅美、SHELLY、王林が銀座と有楽町周辺でお得な店を探す。2022年100円ショップSeriaが銀座初進出。去年9月には「Workman Colors」も。さらに、銀座駅から徒歩3分のマロニエゲート銀座2にはユニクロやGUなど[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.