TVでた蔵トップ>> キーワード

「あら汁」 のテレビ露出情報

溝端淳平は週4で寿司に通う回転寿司界の求道者。今回は日本橋から京都までご統理の絶品回転寿司を開拓する。今回のルールは使えるのは一店舗2000円まで。最初に訪れたのは小田原漁港にある小田原港という回転寿司屋。毎日仕入れる魚でメニューが決まる地元密着店である。予算2000円で厳選したラインナップはヤリイカの姿握り、アラ汁など。4品で合計1947円。続いてBistro 回転寿司 禅にやってきた。本格的なビストロメニューも人気である。また独自の寿司ビストロを求め常連客が殺到している。飲み物は別料金という追加ルールを設定して酒と寿司を楽しんだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月22日放送 20:55 - 22:57 TBS
タミ様のお告げ10年以上通う常連客が1番多いローカルチェーン店はどこ?
すし銚子丸はグルメ回転寿司のパイオニアで、メニューは170品以上。すし銚子丸 浦安店で、10年以上通う常連客を調査。銚子丸は、オーロラサーモンを日本で初めて販売した。銚子丸では平日は14時まであら汁が無料で、おかわり自由。銚子丸のデザート人気No.1は、特製プリン。銚子丸は、スイーツ専門の自社工場をもっている。銚子丸では、生の本まぐろの解体ショーを行っている[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.