TVでた蔵トップ>> キーワード

「いきなり!ステーキ」 のテレビ露出情報

近年、少食や消火がよいものばかり食べカルビが食べられない若者が急増するなど、胃酸の分泌量は減少している。最新研究である部分を鍛えることでカルビを美味しく食べられる方法がある。研究データによると胃を全切除した8割が味覚障害を発症。生命維持に欠かせない胃の味覚だが胃酸との関係。胃の味覚を鍛えて胃もたれを防ぐ食材は「昆布ダシ」。グレリンを効果的に分泌させる飲み物が炭酸水。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月19日放送 23:16 - 0:05 テレビ東京
カンブリア宮殿急拡大!絶品うなぎのチェーン店
千葉市にある鰻の成瀬は鰻屋で一度蒸してから焼く関東風で甘辛いタレのおのうな重が全国を席巻している。鰻の価格は高騰する中で安くてうまいを実現する店。その調理の仕方では関東ではうなぎを背中から裂いて骨や内臓を取り除く。次に串を打って一度焼いて白焼きに。関東風のバイは余分な油を抜いてふわふわ食感にするために一度蒸す。串打ち3年裂き8年焼き一生と呼ばれるほどうなぎの[…続きを読む]

2024年7月10日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか名店探偵ドコナン?
店内の一部分だけを見て名店を予想する。ヒントは謎のロケット・丸い鉄皿・銀のポット。正解はいきなり!ステーキ。

2024年6月9日放送 6:00 - 6:45 TBS
バナナマンの早起きせっかくグルメ!!(バナナマンの早起きせっかくグルメ!!)
バナナマンが過去にハマったグルメを時系列通りに並び替えるクイズを出題し、バナナマンが正解した。写真投稿者に、保冷機能付きトートバッグをプレゼント。番組HP・公式Xで写真投稿を募集している。

2024年6月8日放送 18:56 - 20:54 テレビ朝日
池上彰のニュースそうだったのか!!(10年前と今 日本の変化)
10年前は外食が今より安かった。吉野家の並盛は300円、マクドナルドではハンバーガーなど100円の商品が多く会った。いきなり!ステーキでは現在2560円で提供しているランチワイルドステーキが10年前は1080円だった。当時は値下げ競争の真っ只中でワンコインランチも珍しくなかった。人件費や原材料費の値上がりや円安でここ10年で値上がりした。10年前は1ドル10[…続きを読む]

2024年5月20日放送 22:00 - 22:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライトWBS X
2年弱で165店舗に急拡大した「鰻の成瀬」。6月には一部の店舗で、手ごろな値段のアメリカウナギと高級な国産ウナギをメニューに加え、消費者のニーズを見極めようと考えている。流行り廃りの多い飲食チェーン。たとえば130店舗以上あった「東京チカラめし」は、現在、2店舗まで縮小し、500店近くまで拡大した「いきなりステーキ」は、現在、半分以下。鰻の成瀬は急拡大の先を[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.