TVでた蔵トップ>> キーワード

「いくら」 のテレビ露出情報

「鮭の中華風サラダ」を調理。玉ねぎを炒め、砂糖・しょうゆを加えて混ぜ、たれを冷やしておく。パクチーを切り、大根と一緒に冷水につけてしゃきっとさせる。さけをそぎ切りにする。青じそ・パクチー・大根・レモンを盛り付け、さけ・いくらをのせる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月2日放送 22:00 - 23:00 TBS
世界ストリートフードジャーナル(世界ストリートフードジャーナル)
信子、本田望結は三角市場でいくら、ムラサキウニなどを試食し、市場関係者がこぞって通うというなると 本店に到着した。小樽のソウルフードで1日に1000食売れるというのが「若鶏定食」。熟成した鶏の半身を200℃の高温で約10分素揚げした一品に2人は舌鼓を打った。

2024年7月2日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らないお茶漬けの世界
もちづきさんおすすめの全国ご当地だし茶漬けを紹介する。関東の合わせだしは、江戸時代に、かつおや昆布など全国の特産物が江戸に集まったことで誕生した。合わせだしにこだわっているのが、半蔵門にある「雅なだし」。だしには、真昆布や鯛煮干しなど5種類を使用している。昆布は、60℃の低温でじっくり40分煮出す。昆布を取り出してから、80℃まで温度を上げて20分煮込む。出[…続きを読む]

2024年7月2日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
きょうは、OnTrip JALが選ぶ全国ユニークステイ5選。秘境知床の宿 地の涯は、原生林を見ながら露天風呂に入れる。朝食では知床産のいくらのかけ放題を実施している。
京都府のBnA Alter Museumは、宿泊型のミュージアム。全31の客室がアート作品になっていて、泊まって楽しい部屋ばかり。ほかにも縦型のギャラリースペースなどがある。
エル・パティ[…続きを読む]

2024年6月28日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.いまダケッ
岩手・宮古市にある三陸有数の景勝地「浄土ヶ浜」の魅力を紹介。東日本大震災では浄土ヶ浜にも津波が押し寄せ、浄土ヶ浜レストハウスの2階まで浸水したが、全国からの支援もあり復興が進んでいる。海水浴場の海開きは来月20日。人力車に乗りながら景色を楽しむことができる。宮古うみねこ丸は湾内クルーズが楽しめる人気の遊覧船。国の天然記念物「ローソク岩」などの名所も必見。船上[…続きを読む]

2024年6月21日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.FOCUS
いろんなジャンルの料理をお手頃価格で楽しめるフードコートが今、進化している。“ついでに”ではなく“わざわざ”行きたくなる場所に。進化その1.予約の取れない有名店が続々出店。今年4月にオープンした五反田JPビルディングを取材。1階のフードコート・五反田食堂には地元の名店を含め10店舗が入っている。その1つが五反田に本店を構える創作料理が評判の「ここにもとだか」[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.