TVでた蔵トップ>> キーワード

「うどん」 のテレビ露出情報

アナウンサーとして活躍し、現在は地元・丸亀に住む中野美奈子さんのお宝は楽九代・了入の黒楽茶碗。50万円と予想したのに対し、森由美氏は150万円と鑑定した。ヘラで形を整えた造形が魅力の作家で、くびれや引き締まった作りが見られる。「楽」の印がある。共箱となっていて、裏千家14代 淡々斎とともに、楽15代 直入の箱があり、すべてを合わせて150万円となる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月18日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
ファミリーレストラン・ココス・東京イン店を紹介。ココスは米国・カリフォルニアで誕生。1980年に日本進出。看板メニューの濃厚ビーシチューの包み焼きハンバーグは長年愛され続けている。ココスの強みは朝。2007年から朝食バイキングをスタートさせた。一番人気はココスオリジナルのスクランブルエッグ。焼きたてワッフルも名物。ソースやクリームもかけ放題。ドリンクバー、ス[…続きを読む]

2024年9月12日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!KENMIN 小さな秘密
鳥取県出身の山根千佳が、茶碗蒸しに春雨を入れて食べるのは普通だと思っていたと語った。

2024年9月7日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデー週刊!まるごとニュース
油揚げのアイデアレシピを紹介。味噌とチーズを乗せて焼くと美味しいという。またうどんの麺を温めてごま油・醤油などの調味料をかけると美味しいという。この他トマト缶とコンソメを使用したレシピなどを紹介した。

2024年9月5日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
街の人に「あなたのコメ節約術は?」と聞いた。5人家族の30代女性は「お米の量を減らしたり。パスタとかで代用している。めちゃめちゃ困っている。普段は3合だが、今は2合で。おかずとか他のもので、サラダとかでお腹を膨らませたりして」などコメント。50代の主婦は「もち米買ってきて1割ぐらい混ぜて炊いている。若干もっちりするが、そこまで変わらずに消費量が1割分のびるか[…続きを読む]

2024年9月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
群馬 桐生名物!「藤屋本店」の薄いうどんを紹介。インバウンド用に新たなつけ汁を考えてほしいという。3種類、3カ国のつけ汁をつくると2人はいう。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.