今日は「土用の丑の日」。「クラシルのうなぎのかさ増しレシピ・人気TOP5」を紹介。5位は「うなぎときゅうりの一口握り寿し」。キュウリでかさましする。
4位は「うなぎのカルボナーラ風」。スパゲッティのゆで汁やバターを使って作る。
3位は「フライパンで作る うなぎの甘辛和風パエリア」。フライパンを使ってショウガやネギを調理するレシピだ。
2位は「薬味たっぷり うなぎごはん」。
1位は「うなぎの錦糸丼」。錦糸卵が加わる事で満足感がアップする。
4位は「うなぎのカルボナーラ風」。スパゲッティのゆで汁やバターを使って作る。
3位は「フライパンで作る うなぎの甘辛和風パエリア」。フライパンを使ってショウガやネギを調理するレシピだ。
2位は「薬味たっぷり うなぎごはん」。
1位は「うなぎの錦糸丼」。錦糸卵が加わる事で満足感がアップする。