TVでた蔵トップ>> キーワード

「うなぎ」 のテレビ露出情報

木陰で休憩中の76歳独身の男性はとうもろこしが好きだという。それをわけてくれるというが男性はそのとうもろこしを塩ゆでと焼きとうもろこしにした。毎年夏の時期はとうもろこしが待ち遠しいと語った。次に公園で飲食をしていた女性は様々な種類のチョコミントを食べていた。家で食べるのがまちきれないために公園で食べていると言うが、チョコミントと生食用のエビを3パック購入していた。次に同じく公園で食事中の女性はスシローでテイクアウトした中トロにハマっているという。更に女性は以前神社でバイト中にマツコに声をかけられたと語った。次に下北に住む42歳独身の男性はラーメンが好きで一日4食食べるがそのうち2回はラーメンを食べる。しかしその食生活で医者に体重を落とすことを促されたというがこれからは蕎麦にしようかと考えているという。
次に横浜の公園で一杯やっていた男性は焼き肉のタレとはちみつを常に常備しているという。その食事方法ではまず買ってきた牛乳を飲み干し、空になった容器の中に生卵を10個。そこに焼き肉のタレ、はちみつをいれてかき混ぜた生卵 焼き肉のタレ味が完成。男性はそれをぐいっと飲み干すが、忙しく仕事をしているためにてっとり早く栄養がとれるためにこの食事スタイルになった。男性はこうした食事をする理由にプロレスをしているので体を大きくしたいと考えている。次に高円寺に住む55歳男性はベランダ菜園で育てている夏野菜の浅漬が美味しいという。鮮度と自分で愛情をこめて育てたということで街の空気が汚くても格段に美味しく感じるという。次に無線を楽しんでいた男性は好きなご飯について聞かれると、それをランダムでつながる無線で別の誰かに聞いた。応答した男性はサバの煮つけを週3、4回食べると答えた。次に荒川でテントを張っていた男性はうなぎを釣っていたという。その間の男性の楽しみは前回自身で釣って捌いたうなぎ。それを次の釣りの時に食べるというルーティンをこなす。午後九時になると男性はうなぎ釣りを開始。しかしこの日の釣果は0となった。次に夜の荒川の河川敷に女性がいたが草を食べにきたという。その理由は親がしていたパチスロのキャラが葉っぱをくわえていたために真似をしてみたが、草が美味しかったので人目を忍んで夜に食べに来るという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月22日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.エルフ荒川の知りたいBEST7
スカイマルシェではメガ盛りグルメが看板メニューとなっていて、500gのご飯の上に本マグロ中トロのすき身とたくあん440gが乗った「まぐたく丼 メガ」などが楽しめる。

2024年11月18日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!(ひるおび!)
焼肉トラジの「トレーニングセンター店」では新入社員が約1年間調理・接客スキルを磨き、全商品20%オフとのこと。池袋にある「うなぎと地酒 まんまる本店」ではランチ限定で「まんまる丼」を1500円で販売。見習いがさばいて仕上げるといい、約1時間で完売することもあるという。スタジオでは見習いの沼田さんとベテランが焼いたうなぎを食べ比べることに。沼田さんは「タレをつ[…続きを読む]

2024年11月14日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ北関東 行列に長時間並ぶ人なら絶品グルメを知っているはず!真のグルメマスターを捜索!
埼玉・本庄市にある「Washoku大穀 本庄店」のオススメは「石焼き ひつまぶし(上)」。

2024年11月13日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋(ニュース)
全国の気象情報を伝えた。優木まおみがうなぎに言及。

2024年11月9日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
こちら春日部市学校どおり前カレー屋を訪れている空気階段。インドの炊き込みご飯・ビリヤニの上にうなぎをのせた和印折衷の衝撃メニュー・うなぎのビリヤニ スパイスとろろ添えを堪能した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.