TVでた蔵トップ>> キーワード

「えび」 のテレビ露出情報

うっぷん&モヤモヤについて、木村さんは子どもとのピクニックでレジャーシートを敷くときに隣で挨拶に来る人が、少し踏んでいることにモヤモヤするなどと話した。小籔さんは、ダーツが上手いことや水泳が早かったりしたときなどに“背が高いからな”と言われ、それがすごく嫌だと明かした。千原ジュニアさんは、映画館で始まって急いで席を探している人がポップコーンとコーラをもっていることに違和感があるなどとトーク。くわばたさんは、卵が高く小さいサイズのパックを買うが、皿うどんをするときにうずらのたまごを買おうと思ったら普段買っている小さいサイズのたまごと同じ値段だったなどと話した。橋本さんは、寿司といえば握り寿司だがちらし寿司は茹でたえびやさやえんどう、ピンクのでんぷでできていて“寿司食うたと言うていい権利はあるみたいな”などといい、本当の寿司を食べたという人の意識をちらした寿司だと話した。鰻さんは、インスタのDMで前回出演時に「プリント提出、たまねぎ、牛乳」とメモ機能のように使っていて、それから毎日台北の天気だけを送ってくる人がいると明かした。木村さんは、“昼飲みできます”と店にはってあるが、それはこっちが決めることだと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
問題「人気トップ3の順番は?」が出題された。Aえんがわ、B厳選まぐろ赤身、Cえびアボカド。正解は3位・えんがわ、2位・えびアボカド、1位・厳選まぐろ赤身。厳選まぐろ赤身は、柔らかな食感、濃厚な旨みが堪能できるスシローこだわりの一品。握りずしの中では常に人気1位商品。正解した三上アナがスシロー海鮮巻き重ね(秋)を試食し「最高に美味しいです。口に入れた瞬間香りが[…続きを読む]

2024年11月5日放送 19:00 - 20:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!今話題のお弁当!ぎゅうぎゅう弁当選手権
造船所の元寮母・あきこさんが作るぎゅうぎゅう弁当は餃子おむすび・天むす風おむすび・
ドリア風おむすび・キムチたこおむすびなどが詰めた弁当。

2024年11月2日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!解禁!!最強マニアの神テクニック!!マネしたくなるアレンジ寿司No.1決定戦
くら寿司の年間売上は2000億円以上。今回は神ウマアレンジNo.1を決める。
くら寿司アレンジBEST5、5位はまぐろのポキ丼。えびアボカドをシャリとネタに分け、シャリを器に入れる。タマネギ・アボカド・えび・まぐろの順番に乗せ、しょう油を回しかける。4位は驚きの掛け算アレンジ。

2024年10月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!プロが教えるこの料理ならこのお店!木村昴のスバラシグルメ
美食のプロたちは南青山の赤い部屋は「お好み焼き」が名物で、45分かけてゆっくりとお好み焼きを作り上げると紹介。六本木のUSHIOでは静岡・浜松市のB級グルメ「遠州焼」が名物で、油を使わず野菜多めで焼き上げるのが特徴。そして、特集するのは恵比寿駅から徒歩8分のお好み焼き いまり 恵比寿で、ここは「昔ながらの大阪モダン」が名物で円形ではなく横長であるとともに、マ[…続きを読む]

2024年10月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
台湾ミンチの美味しさを活かしたイタリアンにアレンジ。ニンニクをオイルで炒める。さらにエビ、トマト、バジルを入れ、炒める。塩コショウで味付け。ご飯に盛り付け、チーズを乗せてチーズをあぶる。イタリアンリゾットめしの完成。チーズで辛さをマイルドにアレンジし、台湾ラーメンを2度楽しめるとのこと。 

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.