TVでた蔵トップ>> キーワード

「お寿司」 のテレビ露出情報

東京・渋谷の東急プラザ5階に人型ロボット「ペッパー」と踊れるクラブ「CLUB THE PEPPER」がオープンした。ペッパーのダンスが楽しめるほか、日本のカルチャーやテクノロジー、グルメをここでひとまとめに体感できるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月1日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
栃木県宇都宮市の「やきとり割烹・串かど」を紹介。一番人気のランチメニューは「上にぎり寿司定食」600円(数量限定)。10種類のネタ。この日の目玉は本マグロの中トロ。お漬物やサラダ、汁物もついてくる。大盛りはエビ、イカ、マグロを追加して1000円(数量限定)。店はやきとり、お寿司、お刺身の三刀流。ランチタイムは赤字覚悟で質の良いお寿司を提供しているという。店主[…続きを読む]

2024年6月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!SHOWBIZ
カルティエの高級ジュエリーを身に着けご褒美のような時間を過ごした豪華芸能人たち。プライベートで自分に贈ったご褒美について、窪田正孝さんは「お寿司はスペシャルでなによりもおいしい」と話した。山田裕貴さんは「家の時間」「俳優やっているって思ってない時間がご褒美」と話した。

2024年6月5日放送 23:00 - 0:04 日本テレビ
news zerozero life
毎月3日から7日は「さかなの日」で今月の旬はイワシやイサキなど。6月が旬の魚について、梅雨の水を飲んだ魚は格別ともいわれている。雨が降ると山から海へミネラルが多く流れ魚の餌となるプランクトンが増える。このプランクトンをたくさん食べて魚が大きく成長するという。

2024年5月31日放送 20:00 - 21:48 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国(マツコ&有吉 かりそめ天国)
視聴者から「イカとタコって結局どっちが好きですか?」と質問。マツコはイカの吸盤が怖いと話した。食べるイメージがない食材「タコの頭」は北海道では結構食べるという。タコの頭は足より柔らかくサクッとした食感で北海道では足より好きな人も多い。北海道以外では避けられる傾向にあり主に加工品に回されることが多い。タコ墨の特徴は、毒素が強い墨を吐くタコもいる。またイカに比べ[…続きを読む]

2024年5月16日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(令和のギャルル(仮)メンバーオーディション)
東京都出身・夢みるアドレセンス元メンバーの安達玲奈さん。ニューヨークのファンで単独ライブに行ったという。続いて、ゆきぽよの妹・木村友美さん。前回の審査では明るさなどで大きな爪痕を残した。続いては、高校3年の石井心寧さん。現在は俳優として活躍している。特技のダンスではフィギュアスケートで培った表現力をみせた。石井さんはラヴィット!のファンだという。続いて、生田[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.