TVでた蔵トップ>> キーワード

「かいわれ大根」 のテレビ露出情報

牛わさび炊き込みご飯を作る。炊飯器に、米2合を入れ、焼肉のタレと2合分の水を入れてかき混ぜる。そこに、牛コマ肉を生のまま入れる。バターをのせて、炊飯する。茶碗に盛り付け、かいわれ大根とわさびをのせれば、完成だ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県深谷市)
ADはROSE LABOを訪れた。代表の田中さんは22歳のときに設立し食用バラの生産を始め食品や化粧品の開発販売まで行う。
田中さんのご飯作りを拝見する。バラの生春巻きやバラのシャーベットを作った。作った料理を試食し「ほのかに香る」などと話した。

2024年2月28日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays(よじごじDays)
続いてかいわれカニカマサラダを作る。かいわれ大根とカニカマ、マヨネーズ、からしを混ぜて完成。

2023年12月26日放送 18:00 - 21:48 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!日本全国 近所にあってほしい!ご当地スーパーNo.1決定戦
バカリズム&重岡大毅&間宮祥太朗が埼玉県「ロヂャース」を調査。神コスパポイント3つ目は「246円弁当」。人気No.1は「自家製ロースカツ丼」。安さの秘密は調理工程を少なくシンプルにすることで人件費を削減していること。
間宮祥太朗が「カリカリ手羽中」を調理。フライパンにごま油を引き、皮を下にして超弱火でじっくり皮を焼く。その間に、重岡大毅が「レシピ通りの豚丼[…続きを読む]

2023年11月30日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン!
大根の下部でサラダをつくるという。まずは縦に薄く切って千切りにする。千切りにした大根は、氷水で冷やし油揚げはトースターで焼く。油揚げは千切りにした大根と長さ・太さを揃える。かいわれ大根と、青じそドレッシングにごま油・わさび・マヨネーズを追加したドレッシングをかけて「大根の のれんサラダ」が完成。

2023年8月8日放送 20:57 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らないナスの世界
民田ナス×からし漬け、小布施丸なす×おやきなどご当地ナスの料理を紹介した。おやきは炒めたナスを信州味噌と包んだ一品。「なすのたたき」のレシピを紹介。一口大の乱切りにしたナスを190℃の油で揚げる。焼いた塩サバの身をほぐす。薬味をボウルで混ぜる。皿に揚げナス・塩サバ・薬味の順に盛り付けポン酢をかけて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.