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「かいわれ大根」 のテレビ露出情報
2025年7月22日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ ツイQ楽ワザ
視聴者からの「夏レシピ」、愛知県の女性の冷奴をめんつゆで数時間漬けておく、群馬県からのマーボー豆腐の素に投入を入れた「坦々そうめん」などの投稿を紹介した。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年11月22日放送 10:25 - 11:50 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
各々が調理開始。中西さんはサーモンを食べるラー油で和えて、次に豆腐を崩して昆布茶を入れる。そしてご飯に豆腐とサーモンを乗せる。大沢さんはちゃんちゃん焼き用の野菜をカット。高田さんはかいわれ大根の根元をカットした。
2025年11月11日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
スタジオ調理でナンロールのポイントを紹介。おすすめソースはみそマヨネーズ・テンメンジャン・コチュジャンを用意。みそマヨネーズはマヨネーズ2、みそ1、すりごま1の割合で混ぜ合わせている。ナンはカレーと一緒に食べるものなのでしっかりとした味のソースを合わせてあげると美味しいとのこと。えなりはみそマヨネーズを選択。市販のチルドナンをせいろで蒸す。まな板にナンを裏返
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2025年10月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ご飯のお供番付
桃屋の小林琴はちくわとやわらぎのアレンジ。まず、輪切りにしたちくわにやわらぎを和える。調味液まで加える。かいわれ大根を入れて和えたら、ちくわのやわらぎ和えの完成。これは、桃屋の社長のお勧めレシピ。試食した長田らは「美味い!」、「美味しい!」等とコメントした。
2025年10月6日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
川越市で秋の味覚を収穫。秋の味覚は夏のダメージを修復し体を回復させる栄養素が豊富。今回は秋の味覚がより美味しくなるレシピを紹介する。荒幡農園でさつまいもを収穫する。 荒幡農園は江戸時代あkら代々さつまいも農家として受け継がれてきた。今回収穫するのは紅はるか。収穫した芋は焼き芋にして試食。
さつまいもを使って今回つくるのは肉じゃが。メリットはじゃがいもに比べ
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2025年10月4日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタプラ最強の口コミ聞いちゃいました!
続いてのテーマは「テイクアウト」。3人の答えは全て違ったが、相談の結果つきじろうさんが挙げた「魚政のフィッシュバーガー」を選んだ。元々板前だった店主が8年前にオープンしたお店で、名物のフィッシュバーガーは常時5種類あり、珍しい魚も取り扱っている。きょうのおすすめは山口・萩のアジで、アジを丸ごと一匹捌いてアジフライにしてバーガーにする。タルタルソースには隠し味
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