TVでた蔵トップ>> キーワード

「かき揚げ」 のテレビ露出情報

ざく切りにしたルッコラ・セルバチコ・プチトマト・バルサミコ酢・オリーブオイル・塩コショウを混ぜる。自家製ローストビーフとパルミジャーノ・レッジャーノを乗せ煮詰めたバルサミコ酢とフレンチマリーゴールドをかけるとルッコラ・セルバチコのサラダの完成。
ルッコラ・セルバチコ・粉チーズ・オリーブオイルでソースを作る。ヒラメをバターで焼きソースをかけるとヒラメのムニエル~セルバチコソースがけ~の完成。
足赤エビを炒め、麺・鶏ガラスープの素・塩・ルッコラ・セルバチコとともに炒めると塩焼きそばの完成。
タコ・新玉ねぎ・ルッコラ・セルバチコを揚げるとかき揚げの完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月22日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメライブ中継
JR田町駅近くの「うちそば 芝浦二丁目店」から中継。いまは仕込み中とのこと。「二色大盛りそば(700円)」が紹介された。自家製つゆとくるみだれも両方味わえる。そばは370gとボリューム満点。

2024年6月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!業務スーパーで出口調査
業務スーパー「横浜いずみ店」で出口調査。さば竜田揚げ、チーズソースハンバーグの紹介。月に1回は来店するという親子に話を聞く。とろけるナチュラルチーズ、あおさ粉を使った納豆チーズお焼きを紹介。
業務スーパー「横浜いずみ店」で出口調査。月に1回来店するという家族に話を聞く。冷凍オニオンソテーはハンバーグ、カレー、ビーフシチューに使うという。解凍前に好きな分に小[…続きを読む]

2024年6月6日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!ひるトピ
ひるトピのコーナー。よしお兄さんが焼き天ぷらの素を使ってスタジオで調理した。油をひき190℃に温めたら片面3分ずつ焼けば完成するという。2022年9月に昭和産業から「もう揚げない!!焼き天ぷらの素」が発売し1年半で150万個の大ヒット商品となった。小林よしひさのスタジオコメント。昭和産業・水島徳大さんは「小麦粉やデンプンなどに割合を工夫している。開発期間は1[…続きを読む]

2024年5月23日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
静岡県・焼津は国内有数のカツオ水揚げどころ。焼津さかなセンター内にはいたるところにカツオ商品がある。その中から飯尾さんはわら焼きを購入。きょうのメインに決定。飯尾さんは「なまり節」を発見。なまり節とは生のカツオを蒸す・ゆでるなどの加熱処理後燻製したもので、燻した香りで柔らかい身が絶品。カツオ・桜エビに続き静岡茶を購入。

2024年4月10日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays(よじごじDays)
「まぐろ屋 斉藤水産」でこの時期にオススメの魚介を聞き込み。漁が解禁になったばかりの桜えびが旬だという。日本でも駿河湾でしか獲れない海のダイヤモンドと言われている。オススメの料理はかき揚げや刺身。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.