「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「かつお」 のテレビ露出情報
2024年10月4日放送 16:05 - 17:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーン 中継 今日のおまかせ
気仙沼市魚市場のすぐ近くにある観光施設から中継。ミッションは「海の町に欠かせない高さ8mのハコを探せ」。お店の人に聞き込みをした。鮮魚を見に行った。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年10月31日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食の探求者・長野くんの世界一ウマい食べ歩き
やよい軒のオススメ10選6位は、ミックスとじ定食。ロースカツ、海老フライ、牛肉を煮込み、卵でとじている。東日本と西日本で出汁の味を変えている。長野らは、西日本の味つけも試食し、西のほうが甘いなどと話した。東日本は、たまり醤油を使ったコクのある味で、西日本は、かつおや昆布などの出汁をきかせた甘めの味が特徴だ。スタジオでは、タカシが試食し、東は醤油が効いていてお
[…続きを読む]
2024年10月25日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「戻りがつおのタルタル」の作り方を紹介。かつおは角切りにし、半分は細かく刻む。2種類の切り方で食べ応えと味わいがアップする。紫玉ねぎ、酢漬けケッパー、イタリアンパセリをみじん切りにする。調味料を合わせ、かつお、野菜を混ぜ合わせる。盛り付けて完成。
「ガーリックトースト」の作り方を紹介。バターを加熱して溶かす。オリーブ油、おろしにんにくを混ぜる。バゲットに塗
[…続きを読む]
2024年10月7日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’ニュース関心調査
戻りガツオは、宮城県の気仙沼港での水揚げ量が1日1000トンを超える日もあり、今月1日時点で、去年1年間の水揚げ量を上回ったという。都内の鮮魚店では、価格が通常の3割弱になることもあるという。
2024年10月2日放送 22:48 - 22:54 フジテレビ
おふくろ、もう一杯(おふくろ、もう一杯)
静岡県・西伊豆町のおふくろの味は「潮かつおうどん」。作り方はシンプル。茹でたうどんにかつおぶしをかけるだけ。おふくろさん達が作ってくれた。
2024年10月2日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
だし尾粂では自らオリジナルのだしを作ることができる。スタジオではかつお・ごぼう・ほたてなどが合わさったオーダーメイドだしが紹介されていた。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
2024年 NHK杯国際フィギュアスケート競技大会
|
WBSCプレミア12 2024
|
大相撲十一月場所
|
東京ドーム
|
STREET LEAGUE SKATEBOARDING in JAPAN
|
斎藤元彦
|
TVer
|
兵庫県知事選挙
|
大谷翔平
|
兵庫県
|
第44回全日本実業団対抗女子駅伝競走大会
|
百条委員会
|
第44回 ジャパンカップ
|
アメリカ
|
東京都
|
毎日放送
|
ドウデュース
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
X
|
稲村和美
|
2024/2025 ISUグランプリシリーズ
|
伊香保温泉
|
YouTube
|
パリオリンピック
|
東京有明アリーナ
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
立花孝志
|
落合皎児
|
カシオワールドオープンゴルフトーナメント(2024年)
|
日テレポシュレ ホームページ
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.