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「こしょう」 のテレビ露出情報

ミシュランガイド奈良に3年連続で掲載されている「#肉といえば松田」。厳選した和牛のみを使用し、和牛割烹をフルコースで提供している。お取り寄せできる「大和牛A5大判ローストビーフ」は、とろけるような食感で、ジューシーなうまみと脂の甘みを感じられる。ソースは、奈良県産の実さんしょうとバルサミコ酢の特製ソース。大和牛は、恵まれた自然環境とこだわりのエサで育ったブランド牛。サーロインまたはリブロースを使い、赤身のうまみと脂の甘みが両方味わえる。低温でゆっくり火入れし、塩コショウをして、炭火であぶる。大和牛とソースのバランスがとれたローストビーフだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
店主の要望は好物のハンバーグで、インパクト抜群なタワーハンバーグを作っていく。長崎県産和牛をやや大きめに切り分けてひき肉を加える。そこ塩コショウ・ナツメグで味を付け、店のバクダンを入れてハンバーグを焼いていく。輪切りにしたカマンベール・パイナップルとハンバーグでタワーを作り、バーナーで炙ってわさびソースをかけて完成。

2025年4月29日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
たけだバーベキューが「できるな」と思われるバーベキュー術を紹介。メイン料理は塊肉を豪快に焼くBBQローストビーフ。塩・こしょうのみで驚くほど肉のうまみが爆発。

2025年4月25日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏のうまだれ蒸し&豆苗とトマトのサラダ」のレシピを紹介。調味料・ごま油・おろしにんにく・おろししょうがを混ぜてタレを作る。鶏もも肉の筋を切り塩こしょうを振る。タレをかけてラップをして電子レンジで加熱する。豆苗を切って水にさらす。トマトを切る。

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