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「こしょう」 のテレビ露出情報

本日の特集は「ご馳走お肉レシピ」。名店で学んだローストビーフのポイントを活かし家庭用にアレンジ。牛もも肉に塩・こしょうをなじませる。フライパンで表面を焼き固める。電気圧力鍋にさつまいも、アーモンドミルク、肉などを入れ、1分加圧する。砂糖、リンゴ酢、粒マスタードなどを合わせソースを作る。肉を取り出し、常温で10分休ませる。鍋のさつまいもを潰してバターを混ぜる。盛り付けて完成。
本日の特集は「ご馳走お肉レシピ」。名店で学んだ角煮のポイントを活かし家庭用にアレンジ。フライパンで豚バラ肉に焼目をつける。電気圧力鍋に肉、ネギの青い部分、生姜などを入れ、20分加圧する。肉をカットしてレンコン、大根などと一緒に電気圧力鍋に入れ、落し蓋をして8分加圧する。盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
店主の要望は好物のハンバーグで、インパクト抜群なタワーハンバーグを作っていく。長崎県産和牛をやや大きめに切り分けてひき肉を加える。そこ塩コショウ・ナツメグで味を付け、店のバクダンを入れてハンバーグを焼いていく。輪切りにしたカマンベール・パイナップルとハンバーグでタワーを作り、バーナーで炙ってわさびソースをかけて完成。

2025年4月29日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鯛の中華風造り」を試食したDAIGOは「お店の味」などとコメントした。

2025年4月29日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
たけだバーベキューが「できるな」と思われるバーベキュー術を紹介。メイン料理は塊肉を豪快に焼くBBQローストビーフ。塩・こしょうのみで驚くほど肉のうまみが爆発。

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