「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ごぼう」 のテレビ露出情報
2024年7月4日放送 23:09 - 23:15 フジテレビ
体感!サステナWAVE (体感!サステナWAVE)
今回のテーマは、「捨てずに使う!ごぼうの皮でおつまみを作ろう」。アナウンサーの高崎春と料理家のたんどりさんが、広いキッチンに登場した。そして、高崎春がたんどりさんから指導を受けながら、ごぼうの皮を使ったおつまみを作った。やがて完成すると、高崎春がそれを試食して感想を語り、エンディングとなった。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年10月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
3位.SNS話題!具だくさんせいろ蒸し。せいろに牛ロース肉・さつまいも・ブロッコリー・にんじん・レンコン・ごぼう・マイタケを加える。お湯を沸かした鍋の上にのせて蓋をして具材がやわらかくなるまで蒸すだけ。ボディーメイクのには適度な油も必要、つけだれはポン酢にマヨネーズ(大さじ1)がオススメ。
2024年10月3日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
サンマのアクアパッツァを作る。フライパンで、サンマをごま油で焼く。ごぼうやレンコンなどを皮ごとカットする。サンマは、両面に焼きめがついたら一度取り出す。同じフライパンに、にんにくを加え、アサリを入れる。根菜類も炒めたら蓋をして7~8分蒸焼きする。料理酒や白だし、水を加えて煮込み、サンマをフライパンに戻す。最後に柚子胡椒を入れる。さわやかさをプラスする。お好み
[…続きを読む]
2024年10月2日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
だし尾粂では自らオリジナルのだしを作ることができる。スタジオではかつお・ごぼう・ほたてなどが合わさったオーダーメイドだしが紹介されていた。
2024年9月28日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキングフライパンで作る彩り煮もの
秋の筑前煮のレシピを紹介。鶏もも肉を一口大に切っておき、干し椎茸は軸を下にして水に浸し、レンジで加熱してもどす。肉を焼く間に醤油や味醂などで調味液を作り、さつま芋やかぼちゃ、ごぼうを加えて火を通したら椎茸と出汁を加える。調味液も入れて中火で煮れば完成、味がしみるまでの間にブロッコリーのじゃこ炒めも作った。
2024年9月27日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
くっきー!チームは梨を選択し失敗。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ロサンゼルス・ドジャース
|
大谷翔平
|
石破茂
|
サンディエゴ・パドレス
|
自由民主党
|
山本由伸
|
ダルビッシュ有
|
東京都
|
立憲民主党
|
所信表明演説
|
野田佳彦
|
TVer
|
ドジャー・スタジアム
|
米子市(鳥取)
|
松井裕樹
|
熱海(静岡)
|
衆議院議員総選挙
|
ニューヨーク・メッツ
|
ニューヨーク・ヤンキース
|
東京駅
|
カマラ・ハリス
|
パリオリンピック
|
日本維新の会
|
渋谷区(東京)
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
日テレポシュレ ホームページ
|
新大阪駅
|
熊本駅
|
凱旋門賞
|
馬場伸幸
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.