TVでた蔵トップ>> キーワード

「さじるし食堂」 のテレビ露出情報

2stステージは揚げ物対決。エントリーしたのは魚はさじるし食堂「半生アジフライ御膳」、肉はひとみ「『長右衛門豚』リブロースかつ定食」。
スタジオで「リブロースとんかつ」と「半生アジフライ」を調理。「リブロースとんかつ」は週に3頭ほどしか仕入れられない希少な豚肉「長右衛門豚」を使用しじっくり10分揚げる。さらに相性抜群のカレーソースをプラス。「半生アジフライ」は脂がのった黄金アジを使用。海老真丈の鯛皮包み揚げもプラス。ゲストが食べたい方を選びその人数を反映したくじで決定する。
住所: 神奈川県小田原市早川1-4-10
URL: https://www.sajirushishokudo.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月25日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’目覚めのいい音 -Repeat-
小田原漁港近くの「さじるし食堂」の「半生アジフライ御膳」のいい音を紹介した。

2024年10月6日放送 16:30 - 17:25 テレビ朝日
日曜マイチョイス阿川佐和子の日曜マイチョイス
さじるし食堂を訪れた。小田原漁港のすぐ近くで新鮮な海鮮料理が味わえる行列必至の人気店。

2024年4月28日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!DASH 0円食堂
松田元太は鈴木農園を訪れた。鈴木栄子さんは夫の伸一さんと共に約30種類の柑橘類を育てている。松田は木から落ちてしまい廃棄するという、きよみや甘夏、ひょうかんを頂いた。太一らは小田原魚市場でこれから、未利用魚を食堂に持っていくという卸売の吉村一将さんを紹介してもらった。「さじるし食堂」を訪れ、ブリやイシダシなど魚をアラを頂いた。次に、太一らはかつお節専門店「籠[…続きを読む]

2024年4月22日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD! いちおし
人気観光地・神奈川県小田原を散策する。小田原城は町の歴史を語るうえで大事な人気のスポットである。小田原ガイド協会堀池衝太郎さんに案内してもらう。協会では観光客の希望するモデルコースを提案してくれる。今回は歴史と食のコースを巡る。小田原城天守閣の最上階へ向かうと景色が良い。元は大森氏が納めていて、北条早雲ら北条氏5代が約100年かけて繁栄させたが、豊臣秀吉によ[…続きを読む]

2024年4月20日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダコレうまの旅
大仁田アナは小田原漁港さじるし食堂を訪れアジ孫茶漬け御膳試食し「アジの味が濃いですね」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.