TVでた蔵トップ>> キーワード

「さば串」 のテレビ露出情報

店舗数が多い2階を調査。「豊洲 金ぷら」では鯛のすり身にたこを入れた蒲たこが人気No.1。まぐろ仲卸「相馬水産」では生のマグロ串が人気。食べ歩きグルメが人気の「炭焼魚串 おにぎり 越後屋助五郎」でさば串を買って味わった。炭火焼串は10種類以上提供している。牡蠣専門店「牡蠣や粋」では長崎産の真牡蠣「華漣」や岩手県産「米崎」の味噌バター焼きを味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月28日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチ(よるのブランチ)
岩崎大昇、浮所飛貴、那須雄登、井上裕介は2月にオープンした「豊洲 千客万来」をロケする。夕刻、展望足湯庭園(東京豊洲 万葉倶楽部の入館者のみ利用可)で足湯に浸かりながら、東京湾などを眺望し、相馬水産では人気No.1メニューを予想。那須が選んだ「中トロ串」が正解で、舌鼓を打った。2店目は魚商 小田原六左衛門で、おつまみせんべいの人気No.1を予想する。浮所はア[…続きを読む]

2024年2月14日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
4位は「越後屋助五郎」の「魚介串焼き」。特に人気なのは、1日に150本以上売れる「いいだこ串」だという。

2024年2月10日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
豊洲千客万来の豊洲目抜き大通りには月島もんじゃ十五夜や肉好き大黒天等の飲食店があり、駅直結の2階は食べ歩きグルメが集結している。炭焼魚串 おにぎり 越後屋助五郎は豊洲市場から仕入れた魚や干物等を炭火焼きの串で提供しており、注文を受けてから焼き上げるため出来立て熱々が食べられると紹介。

2024年2月2日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
昨日豊洲市場の場外エリアにオープンしたのが豊洲 千客万来。65の飲食施設と宿泊可能な温泉施設に分かれている。刺身用の鮪を揚げた鮪なだれバーガーはタルタルソースがたっぷり乗っている。車海老や鯵、鰻など新鮮な魚介を串で焼く店もあり、人気なのはさば串。温泉施設のお湯は箱根・湯河原の天然温泉。屋上の足湯では豊洲からの景色を360度楽しめる

2024年2月1日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!トレンドの現場
東京・江東区 豊洲からの中継。今日からオープンとなる「豊洲 千客万来」は10時オープンですでに多くの人で賑わっている。2つの棟に分かれており「食楽棟」では旬の食材や珍味なども食べられる。炭焼魚串 おにぎり 越後屋助五郎では干物を中卸しているが、この店では炭火焼きにして提供される。豊洲市場から近いことも有り鮮魚も多く、マグロ専門の「相馬水産」も軒を連ねており、[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.